PLAYFUL REZEPTE
Zutaten
- Tarteform
35 x 15 cm
- 100 gButter
- 300 gOREO
Original
- 450 gJoghurt
, 10 % Fett
- 250 gMascarpone
- 30 gGelatine fix
/ Sofortgelatine (ohne Kochen, ohne Anrühren)
- 2 PäckchenVanillezucker
- 1 TLKokossirup
- 1 TLMatcha-Pulver
- 40 gHimbeeren
- 40 gBlaubeeren
- 40 gKirschen
oder Brombeeren
- Fruchtpulver
nach Wunsch verwenden)
- Kokosraspel
- Kiwi
- Himbeeren
- Blaubeeren
- Kirschen
oder Brombeeren
- OREO
Original
OREO Fruittarte
Zubereitung
Teig:
300 g OREO Original im Mixer fein zerkleinern. Kekskrümel und 100 g geschmolzene Butter gut vermischen und in eine Tarteform (35 x 13 cm) drücken. Einen Rand hochziehen und in den Kühlschrank stellen.Füllung:
450 g griechischen Joghurt und 250 g Mascarpone mit dem Handrührgerät in einer Schüssel verrühren. 30 g Gelatine fix 1 Minute lang einrühren und anschließend 2 Päckchen Vanillezucker hinzugeben. Joghurt Mischung in 5 gleiche Teile (ca. 140 g) auf 5 kleine Schalen aufteilen. In die 1.Schüssel 1 TL Kokos-Sirup, in die 2.Schüssel 1 TL Matcha-Pulver, in die 3.Schüssel 40 g Himbeeren, in die 4. Schüssel 40 g Blaubeeren und in die 5.Schale 40 g Kirschen oder Brombeeren geben und mit dem Pürierstab durchmixen. Ergänzend können gerne Flavdrops und/oder Fruchtpulver verwendet werden. (Achtung: Keine Kiwi, Mango, Ananas oder Feigen in die Joghurtmasse mischen, da die Gelatine sonst ihre Wirkung verliert)Die Tarteform mit der OREO-Kruste aus dem Kühlschrank nehmen und die fünf verschiedenfarbigen Joghurtmassen hineinlöffeln, glattstreichen und zum Festwerden ca. 4 Stunden kalt stellen.
Deko:
Vor dem Servieren jeden Sektor mit den passenden frischen Früchten dekorieren und OREO Kekse nach Belieben zerkleinern und auf der gesamten Tarte verteilen.Fertig ist die bunte OREO Fruittarte!
NÄHRWERTE
12 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1628.0 |
Kcal | 389.1 |
Fett | 27.4 |
Kohlenhydrate | 30.2 |
Eiweiß | 5.6 |
Ballaststoffe | 2.0 |
Zutaten
- 120 gButter
- 75 gZucker
- 2Eier
- 1 PriseSalz
- 1 TLVanillearoma
- 200 gMehl
- 2 TLBackpulver
- 50 gKakao
- 4 ELMilch
- 40 gButter
- 50 gPuderzucker
- 1 Pck.Vanillezucker
- 70 gPhiladelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Milka Alpenmilch Schokolade
- OREO Kekse
- Zuckeraugen
OREO Fledermaus Cake Pops
Zubereitung
Schokokuchen:
Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren und das Salz und die Vanille zugeben. Mehl, Backpulver und Kakao zugeben und kurz mischen. Milch unterrühren. Bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ca. 30 Min. in einer gebutterten kleinen Backform backen. Nach ca. 10 Minuten Alufolie über den Kuchen legen, damit die Kruste nicht so hart wird.Frosting:
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und Philadelphia Frischkäse unterrühren. Den ausgekühlten Kuchen klein krümeln und mit Frosting zu einem knetartigen Teig mischen. Teig zu Kugeln formen und diese in einer Dose für mindestens 30 Minuten ins Gefrierfach legen.Deko:
Milka Alpenmilch Schokolade im Wasserbad schmelzen. OREO Kekse halbieren und schräg „anschneiden“, so dass eine schöne Flügelform entsteht. Die Teigbällchen auf Holzspieße (z.B. Schaschlikspieße) stecken und in die Milka Schokolade tauchen. Schokolade jeweils über Kopf abtropfen lassen und dann aufrecht aufstellen (z.B. in eine Styropormatte). Wenn die Schokolade kurz angetrocknet ist, die Bällchen mit Augen dekorieren und die Flügel seitlich in die Schokolade drücken.Fertig sind die OREO Fledermaus Cake Pops!
NÄHRWERTE
24 Portionen, angaben pro portion
Energie | 838.0 |
Kcal | 200.3 |
Fett | 10.0 |
Kohlenhydrate | 25.0 |
Eiweiß | 2.0 |
Gesättigte Fettsäuren | 5.0 |
Salz | 0.3 |
Ballaststoffe | 2.0 |
Zucker | 16.0 |
Zutaten
- 170 gMehl
- 0.5 TLBackpulver
- 1 PriseSalz
- 150 mlMilch
- 80 gButter
- 50 gZucker
- 2Eier
- 4 TropfenBackaroma
, zum Beispiel Buttervanille
- Öl
oder Butter für’s Waffeleisen
- 6 KugelnHimbeereis
oder Erdbeereis
- 100 mlSchlagsahne
- 6OREO Double
- 9MIKADO Sticks
- Früchte
, Marshmallows und Schokoladensauce nach Belieben
Bubble Waffle mit OREO Double
Zubereitung
Waffelteig:
170 g Mehl, 1/2 TL Backpulver und 1 Prise Salz in einer Schüssel vermischen und bereitstellen. 150 ml Milch abmessen und bereitstellen. 80 g weiche Butter mit 50 g Zucker in einer Rührschüssel ca. 2 Minuten cremig schlagen, bis die Masse hell und glatt ist. Ein Ei dazugeben und ca. 40 Sekunden lang unterrühren. Dann erst das zweite Ei zugeben und wieder ca. 40 Sekunden unterrühren. Abwechselnd unter Rühren die Mehlmischung und die Milch in kleinen Portionen zur Butter-Eier-Mischung geben. Mit Backaroma nach Wunsch aromatisieren. Waffeleisen vorheizen und den Teig so lange ruhen lassen.Waffel backen:
Das Eisen bei der ersten Waffel mit etwas Butter oder Öl fetten. Sobald das Waffeleisen heiß ist den Teig einfüllen. Dazu ca. 3 große EL des Teigs pro Waffel in das Eisen gießen und ca. 3 Minuten backen. (Wichtig ist, dass in jeder einzelnen Vertiefung etwas Teig landet. Wenn du ein Bubble Waffeleisen hast, dass sich um 180 Grad drehen lässt, nutze sie gerne gemäß der Anleitung, um den Teig besonders gleichmäßig zu verteilen. Sobald die Waffeln fertig sind, legst du sie zum Abkühlen auf ein Gitter.Deko:
100 ml Schlagsahne schlagen, 6 OREO Double in Stücke zerteilen, Früchte waschen und klein schneiden. Die Waffeln nun zu einer Tüte formen und in Pappbecher stellen. Jede Waffel mit 2 Kugeln Eis, einem Klecks Schlagsahne, OREO Double Stücken, Früchten, Marshmallows und Schokoladensauce nach Wunsch füllen. Zum Schluss mit Mikado Sticks garnieren und gemeinsam genießen!NÄHRWERTE
6 Portionen, angaben pro portion
Energie | 2159.0 |
Kcal | 516.0 |
Fett | 26.8 |
Kohlenhydrate | 59.5 |
Eiweiß | 9.0 |
Ballaststoffe | 2.0 |
Zutaten
- 200 gKürbis
- 80 gZucker
- 750 mlWasser
- 0.5 TLZimt
- 320 gVanilleeiscrème
- Milch
- 6OREO Kekse
- Holzspießchen
- 6OREO Kekse
- 2Schokoriegel
(z. B. Milka Peanut Caramel)
- 80 gSchokolade
deiner Wahl (z.B.Milka & OREO) zur Deko des Glases
- 3 TLZitronencreme
-Zitronenpaste
- 3 TLSchoko-Sauce
- Schlagsahne
- 10 gSchokolinsen
OREO Freakshake
Zubereitung
Kürbissirup:
Wasser und Zucker in einen Kochtopf geben und 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die leicht abgekühlte Zuckermischung direkt auf den zerdrückten Kürbis träufeln, verrühren und mit Zimt abschmecken.Deko:
Holzspießchen so kürzen, dass sie 5 cm höher als die Gläser sind, die du für den Shake verwendest. OREO Kekse in das Ende der Holzstäbchen stecken. Schokoladenriegel in Stücke brechen und unter die OREO Kekse in die Holzstäbchen stecken. Schokolade für den Dekorand grob hacken. Ränder deiner Shake Gläser mit Zitronencreme bestreichen und gehackte Schokoladestücke daran anhaften lassen. Die Innenseiten des Glases mit Schokoladensoße beträufeln und 2 Teelöffel Kürbissirup auf den Boden jedes Glases geben.Shake:
Alle Zutaten in einen Mixer geben und vrorsichtig mixen, bis eine homogene Maße entsteht. Den Milchshake auf die Gläser über den Sirup verteilen. Mit Schlagsahne und Schokolinsen dekorieren. Einfach lecker!NÄHRWERTE
6 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1992.0 |
Kcal | 476.1 |
Fett | 21.1 |
Kohlenhydrate | 64.6 |
Eiweiß | 7.2 |
Ballaststoffe | 2.8 |
Zutaten
- 25OREO Kekse
Original
- 75 gButter
- 15 gGelatinepulver
- 200 mlMilch
- 45 gZucker
- 200 gPhiladelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- 150 mlSchlagsahne
- 17OREO Kekse
Original
Leckerer OREO Käsekuchen
Zubereitung
Boden:
25 fein zerkleinerte Kekse mit zerlassener Butter mischen. Die Masse auf den Boden der Form andrücken.Crèmemischung:
Gelatinepulver in ein wenig warmer Milch auflösen und die übrige Milch hinzugeben. Sahne steif schlagen. Zucker und Philadelphia mischen, sodass eine homogene Masse entsteht. Die Milchmischung und die Crèmemischung vorsichtig vermengen. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.Teigmischung auf dem Untergrund verteilen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.Deko:
Vor dem Servieren mit OREO Keksen garnieren und genießen!NÄHRWERTE
16 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1085.0 |
Kcal | 259.3 |
Fett | 18.0 |
Kohlenhydrate | 21.0 |
Eiweiß | 4.0 |
Zutaten
- 28OREO Double
Kekse
- 28Milka OREO 300 g
(ungefähr ¾ einer 300 g Tafel)
- 28Pekannusshälften
- 14Karamellbonbons
- Wasser
- 2 TLMeersalz
OREO Double Schildkröten
Zubereitung
Backofen auf 180 °C vorheizen.
OREO Kekse in einer Reihe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit je einem Schokoladenstück belegen. Etwa 1 Minute im vorgeheizten Ofen backen bis die Schokolade leicht weich wird. Anschließend je eine Pekannusshälfte auf jedes Schokoladenstück drücken.
Karamellbonbons mit Wasser in eine mikrowellen-geeignete Schüssel geben und 30 Sekunden auf höchster Stufe erwärmen bis sie vollständig geschmolzen sind und die Soße gut vermischt ist. Karamellsoße über die Pekannüsse geben und mit ein wenig Salz bestreuen.
Vor dem Servieren 30 Minuten in den Kühlschrank legen und fertig sind die OREO Double Schildkröten!
NÄHRWERTE
14 Portionen, angaben pro portion
Energie | 348.0 |
Kcal | 83.2 |
Fett | 5.0 |
Kohlenhydrate | 9.1 |
Eiweiß | 1.0 |
Ballaststoffe | 0.6 |
Zutaten
- 18OREO Kekse
- 2 ELButter
- 18Milka OREO 300 g
(ungefähr die Hälfte einer 300 g Tafel)
- 1Schlagsahne
(aus der Sprühdose oder steif geschlagen)
- 3Milka OREO 300 g
Einfache OREO Mousse-Torte
Zubereitung
Eine Springform mit 20 cm Durchmesser mit Frischhaltefolie auslegen, sodass die Folie übersteht.
Boden:
12 OREO Kekse fein zermahlen und mit Butter mischen. Die Masse dann auf den Boden der vorbereiteten Form pressen. Die restlichen Kekse mit einem Messer mit Wellenschliff halbieren und mit der abgeschnittenen Seite nach unten entlang der Bodenkante garnieren. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.Füllung:
15 Quadrate der Milka OREO Schokolade zerkleinern und in eine mittelgroße mikrowellen-geeignete Schale geben. Die Schokolade für ca. 1 Minute auf höchster Stufe in der Mikrowelle erwärmen bis sie vollständig geschmolzen ist. Schokoladenmasse 2 Minute abkühlen lassen. 1 Tasse Sahne in die geschmolzene Schokolade geben und mit einem Rührbesen verquirlen, bis alles gut vermengt ist. Eine halbe Tasse Schlagsahne für die Deko aufbewahren und die übrige Sahne einrühren und auf den Kuchenboden geben.Deko:
Die aufbewahrte Schlagsahne auf dem Kuchenboden garnieren. Drei Quadrate der Milka OREO in je 4 Stücke schneiden und auf das Sahne-Topping geben.1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren und Anschneiden, das Dessert mithilfe der überstehende Frischhaltefolie aus der Form nehmen. Und fertig zum Vernaschen!
NÄHRWERTE
12 Portionen, angaben pro portion
Energie | 921.0 |
Kcal | 220.1 |
Fett | 13.0 |
Kohlenhydrate | 24.0 |
Eiweiß | 1.0 |
Gesättigte Fettsäuren | 8.0 |
Zucker | 16.0 |
Zutaten
- 2 Pck.OREO Kekse
- 75 gButter
- 300 mlKürbis
- 90 gPuderzucker
- 150 gJoghurt
- 200 gPhiladelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- 1 TLZimt
- 0.5 TLIngwer
- 200 mlSchlagsahne
- 1 ELVanillezucker
OREO Kürbistorte
Zubereitung
<p<Boden:
5 OREO Kekse für die Deko zur Seite legen und die übrigen Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern. Zusammen mit der Butter Kugeln formen und die Mischung in einer mit Backpapier ausgelegten Backform mit 22 cm Durchmesser vorwärmen.Füllung:
In einer Schüssel Puderzucker, Kürbissoße, türkischen Joghurt, Frischkäse, Zimt und Ingwer vermengen. Die Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker abschmecken und eine Füllmasse herstellen. Die Füllung auf den hergestellten Boden in die Form geben.Die Form mit einem Tuch bedecken und den Kuchen über Nacht ziehen lassen. Den Kuchen 20 Minuten vor dem Servieren mit grob zerbröselten OREO Keksen bestreuen.
Tada, fertig ist die OREO Kürbiseistorte!
NÄHRWERTE
12 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1361.0 |
Kcal | 325.3 |
Fett | 15.4 |
Kohlenhydrate | 45.5 |
Eiweiß | 2.8 |
Ballaststoffe | 1.4 |
Zutaten
- 0.5 TasseSchoko-Sauce
- 1 Pck.Schlagsahne
(aus der Sprühdose oder steif geschlagen)
- 1 Pck.Schokoladenpudding
- 16OREO Kekse
, zerkleinert (ungefähr 2 Tassen)
- 12Vanilleeiscrème
OREO Eiscrème Sandwich Cake
Zubereitung
Schokoladensoße mit 1 Tasse Sahne in einer mittelgroßen Schüssel verrühren bis sie gut vermengt sind. Das Puddingpulver hinzufügen und 2 Minuten verrühren. 1 Tasse der zerkleinerten Kekse einrühren.
4 Eiscrème-Sandwiches je Lage nebeneinander auf eine 60 cm lange Folie geben und mit der Hälfte der Puddingmischung bedecken. Schichtung wiederholen und mit den letzten 4 Sandwiches abschließen. Mit der übrigen Sahne glasieren und 1 Tasse zerkleinerte Kekse auf die Oberfläche und Ränder des Desserts drücken.
Locker in Folie einwickeln und für 4 Stunden ins Gefrierfach legen.
Kuchen eiskalt genießen!
NÄHRWERTE
12 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1591.0 |
Kcal | 380.3 |
Fett | 15.0 |
Kohlenhydrate | 56.0 |
Eiweiß | 4.0 |
Gesättigte Fettsäuren | 9.0 |
Ballaststoffe | 1.0 |
Zucker | 33.0 |
Zutaten
- Muffin Förmchen
- 12OREO Kekse
- 3 ELButter
- 950 mlEiscrème
der Sorte Cookies and cream
- 0.25 TassenSchokoladensirup
- 0.5Schlagsahne
(aus der Sprühdose oder steif geschlagen)
- 6OREO Kekse
, halbiert
- 1 ELStreusel
OREO Eiscrème-Sahne-Cupcakes
Zubereitung
Teig:
12 OREO Kekse fein zerkleinern. Kekskrümel mit der Butter mischen und auf den Boden der mit Papier ausgelegten Muffin Förmchen drücken.Deko:
Jede Form mit Hilfe eines einen kleinen Eisportionierer mit 1 Kugel Eis garnieren. Mit Sirup beträufeln und mit Sahne, Streuseln und den 6 halbierten OREO Keksen garnieren.3 Stunden ins Gefrierfach legen bis der Teig fest geworden ist.
Fertig sind die bunten OREO Cupcakes!
NÄHRWERTE
12 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1047.0 |
Kcal | 250.2 |
Fett | 13.0 |
Kohlenhydrate | 33.0 |
Eiweiß | 2.0 |
Gesättigte Fettsäuren | 7.0 |
Zucker | 24.0 |
Zutaten
- 2 TassenErdbeeren
, in Stücke geschnitten (ungefähr 16 Erdbeeren)
- 0.5 TasseSchlagsahne
(aus der Sprühdose oder steif geschlagen)
- 8OREO Kekse
, grob zerkleinert
OREO Crunch Parfait
Zubereitung
Die Hälfte aller Zutaten in 4 Gläser (240 ml) schichten. Dazu die Erdbeeren, Sahne und zerkleinerten OREO Kekse aufeinander schichten. Für die 2. Lage die Schichtung wiederholen.
15 Minuten in den Kühlschrank legen und anschließend den einmalig leckeren Geschmack genießen!
NÄHRWERTE
4 Portionen, angaben pro portion
Energie | 670.0 |
Kcal | 160.1 |
Fett | 6.0 |
Kohlenhydrate | 25.0 |
Eiweiß | 1.0 |
Gesättigte Fettsäuren | 3.0 |
Ballaststoffe | 2.0 |
Zucker | 15.0 |
Zutaten
- 3Bananen
- 2 TLSpirulina
- 30 mlHafermilch
- OREO Crispy & Thin Kekse
- Blaubeeren
- Himbeeren
OREO Powerbowl
Zubereitung
Schäle die Bananen, schneide sie klein und friere sie mit den Beeren über Nacht ein.
Gebe die Bananenstücke mit dem blauen Spirulina in einen Hochleistungsmixer. Mixe es so lange bis eine Eiskonsistenz entsteht.
Gebe das Eis in eine Schüssel. Zerkleinere die OREO Crispy & Thins und pack sie mit den Beeren als Topping auf deine Bowl.
NÄHRWERTE
1 Portionen, angaben pro portion
Energie | 2416.0 |
Kcal | 577.4 |
Fett | 7.2 |
Kohlenhydrate | 106.3 |
Eiweiß | 17.6 |
Ballaststoffe | 8.6 |
Zutaten
- 1Ananas
- 2Bananen
- 150 gHimbeeren
- HandvollOREO Golden Kekse
OREO Golden Ananas
Zubereitung
Schäle die Bananen und friere sie über Nacht ein.
Schneide die Ananas in zwei Hälften und entferne das Innere.
Mixe die Banane, Himbeeren und ca. die Hälfte des Fruchtfleischs der Ananas in einem Mixer.
Befülle die Ananas mit der pinken Mischung.
Zerbrösele die OREO Golden Kekse und verteile sie auf den zwei Ananas Hälften.
NÄHRWERTE
2 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1198.0 |
Kcal | 286.3 |
Fett | 6.7 |
Kohlenhydrate | 56.1 |
Eiweiß | 3.0 |
Ballaststoffe | 9.3 |
Zutaten
- 250 gKokosjoghurt
- 1Kaki
- 1Banane
- HandvollPhysalis
- 1 MesserspitzeKurkuma
- HandvollOREO Golden Kekse
- 250 gKokosjoghurt
- HandvollBlaubeeren
- HandvollBrombeeren
- 1Banane
- HandvollOREO Original Kekse
- 0.5 TLSpirulina
OREO Gold & Blue Joghurt Becher
Zubereitung
Goldenes Glas
Wasche die Kaki, Physalis und Beeren gut ab.Hälfte die Kaki und mixe eine Hälfte mit 4 Physalis, ½ Banane, 2 OREO Golden Keksen, dem Kokosjoghurt und einer Messerspitze Kurkuma in einem Mixer.
Fülle die Mischung in ein Glas und schneide die zweite Hälfte der Kaki und den Rest der Banane in Stücke.
Gebe Kaki, Banane, und Physalis sowie ein paar zerbröselte OREO Golden Kekse als Topping auf das Joghurt.
Blaues Glas
Mixe das Kokosjoghurt mit dem blauen Spirulina und ½ Banane.Fülle ein Glas mit der blauen Mischung.
Schneide die zweite Hälfte der Banane in Stücke.
Wasche die Blaubeeren und Brombeeren gründlich ab.
Toppe das Glas mit den Bananen, Beeren und ein paar zerbröselten OREO Original Keksen.
NÄHRWERTE
2 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1656.0 |
Kcal | 395.8 |
Fett | 27.5 |
Kohlenhydrate | 33.5 |
Eiweiß | 6.5 |
Ballaststoffe | 3.0 |
Zutaten
- 4Bananen
- 0.5 TLVanille
- 30 mlVanillemilch
- 1 TLSpirulina
- 1OREO Double
- 100 gErdbeeren
- 1Granatapfel
Blauer OREO Double Eistraum
Zubereitung
Schäle die 4 Bananen und friere sie über Nacht ein.
Gebe die eingefrorenen Bananen, Milch, Vanille und Spirulina in den Mixer und mixe so lange bis eine cremige Eiskonsistenz entsteht.
Teile das Eis auf drei Schalen auf und zerbrösele die OREO Doubles darüber.
Friere das Ganze für weitere 30 Minuten ein.
Wasche die Erdbeeren und schneide sie in Stücke.
Verteile die Erdbeeren und die Granatapfelkerne auf dem Eis.
Genieße das Eis mit frischen Erdbeerstücken und Granatapfelkernen.
NÄHRWERTE
4 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1865.0 |
Kcal | 445.7 |
Fett | 10.1 |
Kohlenhydrate | 77.0 |
Eiweiß | 7.0 |
Ballaststoffe | 6.1 |
Zutaten
- 1 ELPuderzucker
- 1 ScheibeOREO Double
- 2Zuckeraugen
- 1Zuckerperle
- 1Salzbrezel
- 1Lollystiel
OREO Weihnachtselch
Zubereitung
Den Puderzucker mit ein paar Tropfen Wasser zu einem dickflüssigen Zuckerguss verrühren.
Zwei kleine Punkte Zuckerguss für die Augen und einen für die Nase auf den OREO Keks geben. Zuckeraugen und –perle auflegen und leicht andrücken.
Die Salzbrezel halbieren und als Geweih rechts und links mit Zuckerguss am OREO befestigen. Den Lollystiel in die Double Crème stecken und alles 5 Min. antrocknen lassen.
NÄHRWERTE
1 Portionen, angaben pro portion
Energie | 733.0 |
Kcal | 175.2 |
Fett | 7.0 |
Kohlenhydrate | 22.0 |
Eiweiß | 1.0 |
Zutaten
- 1 ELPuderzucker
- 1 MesserspitzeLebensmittelfarbe
- 1 Pck.OREO Enrobed White
- Zuckerperlen
Weihnachtliche OREOs als Platzkärtchen
Zubereitung
Den Puderzucker mit ein paar Tropfen Wasser zu einem dickflüssigen Zuckerguss verrühren und mit der Lebensmittelfarbe nach Geschmack einfärben.
Den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit sehr kleiner Lochtülle (1 mm) füllen. Die OREOs mit Tannenzweigen, Namen und Zuckerperlen verzieren. 10 Min. trocknen lassen.
NÄHRWERTE
1 Portionen, angaben pro portion
Energie | 519.0 |
Kcal | 124.0 |
Fett | 5.0 |
Kohlenhydrate | 19.0 |
Eiweiß | 1.0 |
Zutaten
- 1 Pck.OREO Crispy & Thin Kekse
- 800 mlMilch
- 60 gSchokolade
- 3 ELSchlagsahne
zum Servieren
Hot Chocolate mit OREO Crispy & Thin
Zubereitung
Die OREOs mit der Hälfte der Milch unter Rühren kurz aufkochen, vom Herd nehmen und 20 Min. ziehen lassen. 4 Kekse zum Garnieren beiseitelegen.
Die übrige Milch in den Topf geben und erneut erwärmen.
Die Schokolade grob hacken, in die Milch geben und schmelzen lassen. Die Hot Chocolate auf 4 Tassen aufteilen, mit Schlagsahne und den übrigen OREOs servieren.
NÄHRWERTE
4 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1357.0 |
Kcal | 324.3 |
Fett | 18.0 |
Kohlenhydrate | 32.0 |
Eiweiß | 9.0 |
Zutaten
- 2Bananen
, sehr reif (ca. 200 g geschält)
- 145 gWeizenmehl
(Type 405)
- 0.5 Pck.Backpulver
- 1 PriseSalz
- 1 Pck.Vanillezucker
- 2 ELPuderzucker
- 250 mlHafermilch
- 1 ELKokosöl
, weich
- 18OREO Original Kekse
OREO Bananen Waffeln
Zubereitung
Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Weizenmehl, Backpulver, Salz, Vanillezucker und Puderzucker hinzufügen und vermengen.
Hafermilch und Kokosöl einrühren und 10 OREOs grob zerkrümelt mit einem Löffel unter den Teig heben.
Das Waffeleisen auf der höchsten Stufe erwärmen und den Teig in 4 Portionen zu goldbraunen Waffeln backen. Jede Waffel mit 2 zerkrümelten OREOs garnieren.
NÄHRWERTE
4 Portionen, angaben pro portion
Energie | 2010.0 |
Kcal | 480.4 |
Fett | 11.0 |
Kohlenhydrate | 80.0 |
Eiweiß | 7.0 |
Zutaten
- 100 gZucker
- 200 gMascarpone
- 1 ELCointreau
(optional)
- 150 gSkyr
- 200 mlSchlagsahne
- 20OREO Golden Kekse
- 150 gHimbeeren
- 1 ELKakaopulver
oder geraspelte Schokolade
Beeriges OREO Golden Tiramisu
Zubereitung
Zucker und Mascarpone in eine Schüssel geben und mit dem Mixer cremig rühren. Cointreau und Skyr hinzufügen und weiter rühren bis alles gut vermengt ist.
Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarpone Mischung heben. Den Boden einer runden Form (Ø 20 cm) mit einer Schicht OREOs (9 Stck.) auslegen. Darauf die Hälfte der Mascarpone-Sahne Creme geben. Die Himbeeren darauf verteilen und mit einer zweiten Schicht OREOs belegen.
Die übrige Mascarpone-Sahne Creme auf den OREOs verstreichen und im Kühlschrank 12 h ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver und den übrigen OREOs garnieren.
NÄHRWERTE
6 Portionen, angaben pro portion
Energie | 2140.0 |
Kcal | 511.5 |
Fett | 31.0 |
Kohlenhydrate | 47.0 |
Eiweiß | 7.0 |
Zutaten
- 2 Pck.OREO Kekse
(à 176 g = 32 Kekse)
- 50 gButter
- 300 gJoghurt
(3,5 % Fett)
- 1 Pck.Bourbon-Vanille-Aroma
- 1 Pck.Gelatine
- 50 gZucker
- 2 Pck.Philadelphia Balance
(à 175 g)
- 1 Pck.Philadelphia mit Milka
(à 175 g)
OREO Panda Cheesecake
Zubereitung
20 OREO Kekse in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.
Joghurt und Vanille Aroma mit dem Schneebesen vermengen.
Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Joghurt-Creme rühren.
Zwei Drittel der Joghurt-Creme mit Philadelphia Balance glattrühren. Restliche Joghurt-Creme mit „Philadelphia mit Milka“ glattrühren.
Die Hälfte der schokoladigen “Philadelphia mit Milka” Creme in die Springform füllen. Weiße Philadelphia Creme vorsichtig darüber geben. Aus der restlichen schokoladigen “Philadelphia mit Milka” Creme die braunen Augenflecken und die Nasen- und Mundpartie des Pandabären gestalten. Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit OREO Keksen Augen, Nase und Ohren dekorieren.
NÄHRWERTE
16 Portionen, angaben pro portion
Energie | 858.0 |
Kcal | 205.1 |
Fett | 13.0 |
Kohlenhydrate | 18.0 |
Eiweiß | 4.0 |
Zutaten
- 2 Pck.OREO Kekse
(à 176 g)
- 100 gButter
- 3 Pck.Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
(à 175 g)
- 150 gVanillejoghurt
- 4 TropfenButter-Vanille Aroma
- 1 Pck.Gelatine
- 75 gZucker
OREO Cookies & Cream Cheesecake
Zubereitung
200 g OREO Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken. Restliche OREO Kekse nur sehr grob zerbröseln.
Philadelphia, Joghurt und Vanille Aroma mit dem Schneebesen vermengen.
Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen.Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren, 100 g der grob zerbröselten OREO Kekse ebenfalls unterrühren. Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit den restlichen OREO Bröseln bestreuen.
NÄHRWERTE
16 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1085.0 |
Kcal | 259.3 |
Fett | 18.0 |
Kohlenhydrate | 21.0 |
Eiweiß | 4.0 |
Zutaten
- 4Bananen
- 2 ELErdnussbutter
- 1 Pck.OREO Crispy & Thin Kekse
OREO Nice-Cream Sandwich
Zubereitung
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In ein frostfestes Gefäß geben und im Tiefkühlschrank komplett durchfrosten.
Bananenscheiben mit der Erdnussbutter in eine Küchenmaschine geben und cremig mixen. Sollte die Maschine etwas Hilfe brauchen ggf. 1-2 EL sehr kaltes Wasser hinzufügen.
Je 2 OREO Crispy & Thin mit Bananen-Erdnussbutter Eis füllen und leicht zu Sandwiches zusammendrücken. Sofort genießen.
NÄHRWERTE
8 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1378.0 |
Kcal | 329.3 |
Fett | 12.0 |
Kohlenhydrate | 49.0 |
Eiweiß | 4.0 |
Zutaten
- 150 gMehl
(Type 405)
- 100 gSpeisestärke
- 1 Pck.Vanillezucker
- 2 TLBackpulver
- 1 PriseSalz
- 8Eier
(M)
- 260 gZucker
- 400 gButter
, Raumtemperatur
- 475 gPuderzucker
- 1 ELHimbeerkonfitüre
- 1 RolleOREO Golden Kekse
- Himbeeren
, Johannisbeeren, Blüten zur Dekoration
OREO Golden Letter Cake
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Biskuitböden nacheinander zubereiten und backen. Dazu für jeden Biskuitboden 75 g Mehl, 50 g Stärke, 0.5 Packung Vanillezucker, 1 TL Backpulver und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben.
4 Eier trennen und die Eiweiße streif schlagen. Dabei nach und nach 130 g Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe in die Mehlmischung geben, vermengen und die Masse anschließend vorsichtig unter den Eischnee heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf glatt streichen. Im Ofen (Mitte) 15 Min. backen. Das Backpapier ablösen und die Böden abkühlen lassen.
Aus jedem Teig ein F zuschneiden. Die Butter mit dem Puderzucker zu einer Buttercreme verrühren. 10 OREOs sehr fein zermahlen und mit der Buttercreme mischen. Die Hälfte der Buttercreme mit der Konfitüre vermengen. Beide Kuchenböden mit der Buttercreme einstreichen und aufeinander setzen. Mit den übrigen OREOs, Blüten und Beeren dekorieren.
NÄHRWERTE
24 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1424.0 |
Kcal | 340.3 |
Fett | 18.0 |
Kohlenhydrate | 44.0 |
Eiweiß | 3.0 |
Zutaten
- 100 gOREO Original Kekse
- OREO
Birthday Party Kekse
- 200 gMandeln
- 50 gKokosmehl
- 1 PriseSalz
- 150 mlAhornsirup
- 5 ELKokosöl
, flüssig
- 3 ELErdnussbutter
- 125 gPuderzucker
- Zitronensaft
- 1 ELStreusel
No Bake OREO Cookie Dough Bars
Zubereitung
Eine Backform (22 x 15 cm) mit Backpapier auslegen. Die OREOs in einer Küchenmaschine fein zermahlen und in eine Schüssel geben.
Gemahlene Mandeln, Kokosmehl, Salz, Ahornsirup, Kokosöl und Erdnussbutter hinzufügen und zu einem Teig verkneten. Den Teig gleichmäßig in der Backform verteilen und leicht andrücken. 1 Std. kalt stellen.
Puderzucker in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft zu einem Zuckerguss verrühren. Den Zuckerguss auf dem durchgekühlten Teig verteilen und mit Streuseln dekorieren. 10 Min. fest werden lassen und dann in Stücke schneiden.
NÄHRWERTE
12 Portionen, angaben pro portion
Energie | 605.0 |
Kcal | 144.6 |
Fett | 8.5 |
Kohlenhydrate | 13.5 |
Eiweiß | 3.0 |
Zutaten
- 60 gKakaopulver
, ungesüßt
- 300 gZucker
- 1 TLSalz
- 250 gMehl
(Type 405)
- 1 TLBackpulver
- 120 gErdnussöl
- 1 ELVanille-Extrakt
- 3Eier
(M)
- 120 mlKaffee
, stark und abgekühlt
- 12 Stück.OREO Original Kekse
- 250 gButter
, Raumtemperatur
- 360 gPuderzucker
- 10 Stück.OREO Crispy & Thin Kekse
- Blüten
, Streusel etc. zur Dekoration
OREO Schoko-Torte mit Buttercreme
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen und eine Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen. Kakaopulver, Zucker, Salz, Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermengen.
Erdnussöl, Vanilleextrakt, Eier und Kaffee in 3 Etappen hinzufügen und einrühren. Den Kuchenteig in 2 Portionen teilen und je 25-30 Min. im Ofen (Mitte) backen.
Butter und Puderzucker in eine Schüssel geben. Die OREO Original Kekse fein zermahlen und hinzufügen. Alles zu einer Buttercreme rühren. Etwas Buttercreme zwischen die beiden Kuchenböden geben und die Böden fest verbinden. Den Kuchen mit der übrigen Buttercreme rundherum einstreichen. Die Torte mit OREO Crispy & Thin Keksen und Blüten nach Lust und Laune verzieren.
NÄHRWERTE
16 Portionen, angaben pro portion
Energie | 2014.0 |
Kcal | 481.4 |
Fett | 8.0 |
Kohlenhydrate | 23.0 |
Eiweiß | 5.0 |
Zutaten
- 2 RollenOREO Original Kekse
- 100 gPhiladelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- 100 gSchokolade
, 70% Kakao
- 20Zuckerherzen
- 40Zuckeraugen
- 20Lolli Stiele
- 4 ELPuderzucker
OREO Cat Pops
Zubereitung
Die OREOs in einer Küchenmaschine fein zermahlen und mit dem Philadelphia vermengen. Aus dem Teig 20 Katzenköpfe formen. Die Köpfe auf die Lollie Stiele stecken und 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen.
Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Die Katzen Lollies nacheinander in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen und zum Trocknen in einen Styroporblock o.ä. stecken.
Solange die Schokolade noch weich ist Augen und Nase anbringen. Die Cat Pops anschließend vollständig trocknen lassen. Den Puderzucker mit etwas kaltem Wasser zu einem festen Zuckerguss verrühren und in eine Spritztüte mit sehr kleiner Tülle füllen. Die Schnurrhaare aufmalen und trocknen lassen.
NÄHRWERTE
20 Portionen, angaben pro portion
Energie | 515.0 |
Kcal | 123.1 |
Fett | 6.0 |
Kohlenhydrate | 14.0 |
Eiweiß | 1.0 |
Zutaten
- 1 StückFondant
, weiß
- 125 gPuderzucker
- Zitronensaft
- 1 RolleOREO Golden Kekse
- 1 MesserspitzeLebensmittelfarbe
(rosa, blau, lila etc.)
- 1 ELZuckerperlen
und -sterne
- 1 StückZuckerschrift
, schwarz
- 1 PriseGoldstaub
(optional)
OREO Golden Einhörner
Zubereitung
Für die OREO Einhörner aus dem Fondant Hörner drehen und für die Ohren etwas Fondant rosa einfärben. Anschließend aus dem rosa Fondant dreieckige Ohren formen. Hörner und Ohren leicht antrocknen lassen.
Puderzucker und Zitronensaft in einer Schüssel zu einem Zuckerguss verrühren. Die Hälfte der OREO Kekse darin auf einer Seite eintauchen und auf ein Brett legen. Ohren und Hörner auf den OREOs befestigen und Zuckerperlen und -sterne dazwischen verteilen. Die Kekse trocknen lassen.
Mit Zuckerschrift Augen auf die Einhorn OREOs malen und nach Belieben mit Goldstaub bestreuen.
Für die Regenbogen OREOs den übrigen Zuckerguss mit verschiedenen Lebensmittelfarben beträufeln und leicht verrühren aber nicht mischen. Nun die Kekse einzeln durch den Zuckerguss ziehen und dabei bunt einfärben. Auf einem Brett oder Teller trocknen lassen.
NÄHRWERTE
14 Portionen, angaben pro portion
Energie | 373.0 |
Kcal | 89.1 |
Fett | 2.0 |
Kohlenhydrate | 17.0 |
Eiweiß | 1.0 |
Zutaten
- 125 gButter
- 200 gMehl
(Type 405), plus Extra zum Bearbeiten
- 1 PäckchenVanillezucker
- 100 gZucker
- 1Ei
(M)
- 80 gOREO Original Kekse
- 175 gPhiladelphia Klassisch Doppelrahmstufe
OREO Weihnachts-sterne
Zubereitung
Die Butter würfeln und mit Mehl, Zucker und Vanillezucker in einer Küchenmaschine mixen. Den krümeligen Teig in eine Schüssel geben und mit dem Ei verkneten. Den Teig zu einer Kugel rollen, in Frischhaltefolie einschlagen und 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und ca. 36 Sterne (5 cm) ausstechen. Mit etwas Abstand auf dem Backblech verteilen und in 8-10 Min. goldbraun backen.
Die OREOS fein zermahlen und mit dem Philadelphia vermengen. Falls die Creme zu fest ist, etwas Milch hinzufügen. Die Sternkekse aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Je einen Keks mit etwas OREO-Creme bestreichen und einen zweiten Keks aufsetzen.
NÄHRWERTE
18 Portionen, angaben pro portion
Energie | 678.0 |
Kcal | 162.0 |
Fett | 9.0 |
Kohlenhydrate | 18.0 |
Eiweiß | 2.0 |
Zutaten
- 20OREO Original Kekse
- 125 gPhiladelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- 2 ELZucker
- 120 mlSchlagsahne
- 20Erdbeeren
OREO Zwerge
Zubereitung
In einer kleinen Rührschüssel den Philadelphia mit dem Zucker vermischen.
Die Schlagsahne hinzufügen und steif schlagen.
Die Sahne-Käse-Mischung auf die Kekse streichen.
Die Erdbeeren mit der spitzen Seite nach oben auf die Kekse legen. Oberseite der Erdbeeren garnieren, wie auf dem Foto gezeigt.
NÄHRWERTE
20 Portionen, angaben pro portion
Energie | 377.0 |
Kcal | 90.1 |
Fett | 4.5 |
Kohlenhydrate | 11.0 |
Eiweiß | 1.0 |
Gesättigte Fettsäuren | 2.0 |
Salz | 0.1 |
Ballaststoffe | 2.0 |
Zucker | 7.0 |
Zutaten
- 24OREO Original Kekse
- 50 gButter
- 3 TafelnMilka Dark Milk Dunkle Alpenmilch
(à 85 g)
- 4 Pck.Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
(à 175 g)
- 100 gZucker
- 3 ELMehl
- 1 TLVanille-Extrakt
- 4Eier
- 125 gHeidelbeeren
Double Chocolate Cheesecake
Zubereitung
Backofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Kekse im Mixer zu feinen Bröseln verarbeiten. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 x 18 cm) drücken.
Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
Philadelphia, Zucker, Mehl, Vanille-Extrakt und Eier mit dem Handrührgerät vermengen und die Schokolade unterrühren.
Die Creme auf dem Boden verteilen, glatt streichen und im unteren Ofendrittel ca. 45 Minuten backen (bis die Mitte fast fest ist). Anschließend bei leicht geöffneter Ofentür eine Stunde abkühlen lassen und für 5 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Den Cheesecake vor dem Servieren mit Heidelbeeren dekorieren.
NÄHRWERTE
16 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1453.0 |
Kcal | 347.3 |
Fett | 22.3 |
Kohlenhydrate | 29.1 |
Eiweiß | 6.3 |
Zutaten
- 150 gMilka Weisse Schokolade
- 200 gSchlagsahne
- 36OREO Golden Kekse
- 3 ELButter
- 3 Pck.Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
(à 175 g)
- 50 gPuderzucker
- 1 TLVanille-Extrakt
OREO Golden Cheesecake
Zubereitung
Milka Schokolade in Stücke brechen, mit 50 g der Schlagsahne über dem Wasserbad schmelzen und kurz abkühlen lassen.
Von den Golden OREO Keksen 8 Stück zur späteren Verwendung beiseite stellen. Die übrigen Kekse im Mixer fein zerkleinern. ¼ der Brösel zur späteren Verwendung beiseite stellen. Butter schmelzen, mit den übrigen Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (20 cm Durchmesser) drücken.
Restliche Sahne sehr steif schlagen. Philadelphia und Puderzucker mit einem Handrührgerät glatt rühren, die Schokoladenmischung und das Vanille-Extrakt unterrühren und die Schlagsahne vorsichtig unterheben.
Creme auf dem Boden verteilen, glatt streichen und 4 Stunden kalt stellen.
Golden OREO Kekse zur Hälfte in die Creme drücken und den Cheesecake mit den übrigen OREO Bröseln bestreuen.
NÄHRWERTE
16 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1344.0 |
Kcal | 321.2 |
Fett | 21.6 |
Kohlenhydrate | 28.1 |
Eiweiß | 3.8 |
Zutaten
- 250 gMehl
(Type 405)
- 4 ELPuderzucker
- 2 ELBackpulver
- 1 PriseSalz
- 350 mlMandelmilch
- 1 TLVanille-Extrakt
- 8 Stück.OREO Double
- 2 ELSonnenblumenöl
OREO Double Pancakes
Zubereitung
Mehl, 3 EL Puderzucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Mandelmilch und Vanille-Extrakt hinzufügen und zu einem Teig rühren.
6 OREOS mit den Händen klein zerbröseln und unter den Teig mischen. Etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. 2 EL Pancake Teig hineingeben und sobald sich Bläschen auf der Oberfläche bilden wenden. Mit dem übrigen Teig fortfahren und so 6 Pancakes backen.
Die Pancakes mit den übrigen 2 OREOS und Puderzucker servieren.
NÄHRWERTE
6 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1281.0 |
Kcal | 306.2 |
Fett | 9.0 |
Kohlenhydrate | 50.0 |
Eiweiß | 6.0 |
Zutaten
- 90 gPuderzucker
- 20 gKakaopulver
- 60 gMandeln
, blanchiert
- 2Eiweiß
- 50 gZucker
- 0.5 TLVanille-Extrakt
- 75 gZartbitterschokolade
, mind. 60% Kakaoanteil
- 80 gSahne
- 4 StückOREO Original Kekse
OREO Macarons
Zubereitung
Backofen auf 160 °C vorheizen.
Puderzucker und Kakaopulver in eine große Schüssel sieben und gemahlene Mandeln dazugeben.
Eiweiße mit einem Handrührgerät steif schlagen. Nach und nach den Zucker dazugeben und auf hoher Stufe weiterrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille-Extrakt dazugeben und die Mandelmischung vorsichtig unterheben.
Die Mischung mit einem Löffel in eine Tüte mit glatter Tülle (7 mm) geben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen, sodass ca. 2.5 cm große Kreise entstehen. Diese bei Raumtemperatur ca. 60 min. stehen lassen, bis sich auf der Oberseite der Macarons eine dünne Haut bildet.
Die Macarons ca. 15 Minuten lang backen und anschließend auskühlen lassen.
Schokolade grob hacken und mit Sahne über einem Wasserbad schmelzen. OREO Kekse in einem Mixer oder einer Küchenmaschine fein zerkleinern und mit der Schokoladenmasse vermengen. Die Masse abkühlen lassen.
Einen halben TL der Schokomasse jeweils mittig auf die Unterseite eines Macaron geben, ein zweites Macaron, ebenfalls mit der Unterseite, daraufsetzen und leicht andrücken, bis die Masse an den Rändern sichtbar ist.
Die Macarons bei Raumtemperatur in einer luftdichten Dose aufbewahren.
NÄHRWERTE
15 Portionen, angaben pro portion
Energie | 523.0 |
Kcal | 125.0 |
Fett | 6.3 |
Kohlenhydrate | 13.9 |
Eiweiß | 2.3 |
Zutaten
- 2 Pck.Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
(à 175 g)
- 200 gJoghurt
(3,5 % Fett)
- 3 ELZitronensaft
- 1 PäckchenGelatine
(oder 6 Blatt)
- 75 gZucker
- 24OREO Kekse
(einige Mehr für die Garnitur)
- 60 gButter
- Minze
für die Dekoration
Philadelphia OREO Cheesecake
Zubereitung
Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät verrühren. Gelatine im Topf mit 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker zur Gelatine ins Wasser geben und erwärmen, bis sich Gelatine und Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. Die Cheesecakemasse für mindestens 2 Stunden kühlen.
Die OREO Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter mit den Bröseln vermischen und zur Seite stellen.
Mit einem Teelöffel die Keksmasse in die Gläser füllen, leicht andrücken und dann eine Schicht Cheesecake darüber verteilen. Diesen Schritt so oft wiederholen, bis die Gläser voll sind. Gläser für mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühlen.
Kurz vor dem Servieren mit OREO Keksen und frischen Minzblättern dekorieren.
NÄHRWERTE
4 Portionen, angaben pro portion
Energie | 3107.0 |
Kcal | 742.6 |
Fett | 45.9 |
Kohlenhydrate | 70.4 |
Eiweiß | 12.8 |
Ballaststoffe | 2.0 |
Zutaten
- 200 gSchokolade
, mind. 70% Kakaoanteil
- 175 mlButter
, geschmolzen
- 250 gZucker
- 4Eier
, Gr. M
- 1 TLVanillepaste
- 175 gMehl
- 12 StückOREO Kekse
- Backform
33 x 23 cm
- Butter
zum Einfetten der Form
OREO Brownies
Zubereitung
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Form mit Butter einfetten.
Schokolade vorsichtig über einem Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen.
Zucker, Butter und Schokolade mit dem Handrührgerät gut verrühren. Eier und Vanillepaste hinzugeben, Mehl dazufügen und alles erneut gründlich verrühren. Abschließend die Häfte der Keksstücke unterheben und in die vorbereitetet Form geben, die restlichen Keksstücke darüberstreuen.
Ca. 30 bis 35 Minuten backen (Stäbchenprobe) und vollständig abkühlen lassen.
Vor dem Servieren in rechteckige Stück schneiden.
NÄHRWERTE
30 Portionen, angaben pro portion
Energie | 699.0 |
Kcal | 167.1 |
Fett | 9.2 |
Kohlenhydrate | 17.9 |
Eiweiß | 2.5 |
Zutaten
- 34 StückOREO Kekse
- 60 mlButter
, geschmolzen
- 675 gPhiladelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- 175 gZucker
- 175 gSaure Sahne/Sauerrahm
- 1 TLVanillepaste
- 3Eier
, Gr. M
- 175 gSchlagsahne
, aufgeschlagen
OREO Cheesecake
Zubereitung
Backofen auf 165 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
1 OREO Keks für die Dekoration beiseite legen und weitere 9 OREO Kekse nur grob zerkleinern.
Die übrigen OREO Kekse zu feinen Krümeln zerbröseln, und gründlich mit der flüssigen Butter vermischen.
Die Masse auf den Boden einer Springform (23 cm ø) geben, verteilen und am Rand ca. 2,5-3,5 cm hochziehen.
Philadelphia und Zucker mit einem Handrührgerät in einer großen Schüssel verrühren, Saure Sahne und Vanillepaste hinzufügen und gut verrühren. Die Eier nacheinander hinzufügen und auf niedriger Stufe rühren, bis alles gut vermischt ist.
Die gehackten OREO Keksstücke unterheben, auf den Boden gießen und glatt streichen.
Ca. 1 Stunde backen, bis die Teigmitte fest, aber noch nachgiebig ist. Den Kuchen vorsichtig mit einem Messer vom Rand lösen und in der Springform vollständig abkühlen lassen. Den Cheesecake nach dem Abkühlen für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Schlagsahne garnieren und mit dem ganzen Keks dekorieren.
NÄHRWERTE
16 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1453.0 |
Kcal | 347.3 |
Fett | 22.9 |
Kohlenhydrate | 29.9 |
Eiweiß | 5.5 |
Zutaten
- 20OREO Kekse
- 350 gZucker
- 250 gWeizenmehl
Typ 405
- 100 gKakaopulver
- 8 gBackpulver
- 8 gNatron
- 0.5 TLSalz
- 2Eier
Gr. M
- 100 mlPflanzenöl
- 130 mlMilch
(3,8 %)
- 2 TLVanille-Extrakt
- 200 mlWasser
- 75 gButter
- 300 gPuderzucker
- 85 gZartbitter-Kuvertüre
- 200 gSchlagsahne
OREO Chocolate Cake
Zubereitung
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
6 OREO Kekse für die Dekoration aufheben. Die restlichen Kekse grob zerkleinern und davon für die spätere Verwendung in der Glasur 45 g ebenfalls beiseitestellen.
Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel mischen und die restlichen, zerkleinerten Kekse unterrühren.
Eier, Öl, 100 ml Milch und 1 TL Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Zusammen mit dem kochenden Wasser zur Mehlmischung geben und mit dem Handmixer alles gut vermengen. (Der Teig wird etwas flüssig sein)
Den Teig gleichmäßig in 2 gefettete und bemehlte runde Springformen (24 cm Durchmesser) füllen und 25 bis 30 Minuten backen. Anschließend die Kuchenschichten 10 Min. in den Springformen lassen, dann auf Kuchengitter stürzen und vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Butter mit 130 g Puderzucker und der restlichen Vanille in einer großen Schüssel mit dem Handmixer vermengen. Den restlichen Puderzucker nach und nach abwechselnd mit der restlichen Milch hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Die übrigen zerkleinerten Kekse unterrühren.
Die Kuvertüre mit 60 ml Sahne über einem Wasserbad erwärmen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist, dann etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die restliche Sahne schlagen und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
Einen Kuchenboden auf eine Servierplatte legen und die Oberseite mit 120 g der Puderzuckerglasur bestreichen. Den zweiten Kuchenboden darauflegen und die Seiten des Kuchens mit der restlichen Glasur bestreichen (die Oberseite des Kuchens nicht glasieren).
Die Schokoladenglasur langsam über den Kuchen gießen, so dass diese an der Seite des Kuchens herunterläuft. Kuchen für ca. 30 Minuten kühlen.
Die restlichen Kekse halbieren. Kurz vor dem Servieren die Torte mit Schlagsahne und den Kekshälften garnieren.
NÄHRWERTE
12 Portionen, angaben pro portion
Energie | 2534.0 |
Kcal | 605.6 |
Fett | 27.3 |
Kohlenhydrate | 81.5 |
Eiweiß | 6.4 |
Zutaten
- 24OREO Kekse
- 40 gButter
- 350 gPhiladelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- 100 gZucker
- 250 gSchlagsahne
- 250 gBeerenmischung
(z.B. Blaubeeren, Himbeeren, Erdbeeren)
OREO Cream Pie
Zubereitung
18 Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. Auf den Boden und an den Rand einer Springform (24 cm Durchmesser ) drücken und bis zur weiteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Einen Keks für die Dekoration beseitelegen.
Sahne steif schlagen.
Die restlichen Kekse zerkleinern und beiseitestellen. Philadelphia und Zucker in einer Schüssel mit dem Handmixer vermengen. Die gehackten Kekse unterrühren, 200 g Schlagsahne unterheben und die Masse auf dem Keksboden verteilen.
Den Pie für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die restliche, geschlagene Sahne im Kühlschrank aufbewahren.
Pie vor dem Servieren mit der übrigen Schlagsahne, den Beeren und dem verbliebenen Keks garnieren.
NÄHRWERTE
10 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1508.0 |
Kcal | 360.4 |
Fett | 23.7 |
Kohlenhydrate | 32.2 |
Eiweiß | 4.2 |
Zutaten
- 100 gPhiladelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- 14 StückOREO Kekse
(1 Packung à 154 g)
- 200 gKuvertüre
OREO Cookie balls
Zubereitung
OREO Kekse fein zerkrümeln und mit dem Philadelphia in einer Schale gründlich vermengen.
Aus der Masse kleine Kugeln (ca. 2,5 cm Durchmesser) formen und auf einem Brett für ca. 15 Minuten ins Gefrierfach geben.
Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Die Kugeln hineintauchen, auf ein mit Backpapier belegtes Brett legen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
NÄHRWERTE
20 Portionen, angaben pro portion
Energie | 444.0 |
Kcal | 106.1 |
Fett | 6.3 |
Kohlenhydrate | 10.8 |
Eiweiß | 443.0 |
Zutaten
- 10 StückOREO Kekse
- 1 ELSchokoladensirup
- 300 mlMilch
(3,8 % Fett)
- 400 gVanilleeis
- 200 gSchlagsahne
, steif geschlagen
OREO Milchshake
Zubereitung
Einen Keks vierteln und beiseite legen.
Zwei weitere Kekse fein zerhacken und in flache Schale geben. Den Rand von vier Gläsern mit Schokoladensirup bepinseln und in die Kekskrümel drücken.
Die übrigen Kekse grob hacken und mit Milch und Vanilleeis im Standmixer pürieren, bis der Shake fein und cremig ist.
Shake in die Gläser füllen und mit Sahne und Keksstücken garnieren.
NÄHRWERTE
4 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1436.0 |
Kcal | 343.2 |
Fett | 18.7 |
Kohlenhydrate | 37.2 |
Eiweiß | 5.9 |
Zutaten
- 300 gKlebreis-Mehl
- 90 gZucker
- 1 MesserspitzeLebensmittelfarbe
(Gelb, Rosé, Grün)
- 2.5 ELSpeisestärke
zum Bearbeiten
- 6OREO Original Kekse
Mochis mit OREO Füllung
Zubereitung
Das Klebreis-Mehl auf 3 Schüsseln aufteilen. Je 30 g Zucker, 75 ml kaltes Wasser und etwas Lebensmittelfarbe hinzufügen und zu einem (recht flüssigen) Teig verrühren.
Die 3 Teige nacheinander in einer beschichteten Pfanne unter ständigem Rühren 5 Min. erhitzen bis feste Teig-Kugeln entstanden sind.
Die Teigkugeln auf eine mit Speisestärke bestäubte Arbeitsplatte geben. Den Teig in je 8 Portionen teilen und mit den Händen zu flachen Teigfladen formen. Die OREOs vierteln, je ein Viertel in die Mitte eines Teigfladens geben und verschließen.
NÄHRWERTE
24 Portionen, angaben pro portion
Energie | 295.0 |
Kcal | 70.5 |
Fett | 1.0 |
Kohlenhydrate | 16.0 |
Eiweiß | 1.0 |
Zutaten
- 1 ELLavendelblüten
- 1 PriseZimt
- 1 PriseMuskatnuss
- 1 PriseAshwaganda Pulver
- 1OREO Original Keks
- 250 mlHafermilch
- 1 TLHonig
- Rosenknospen
- Blüten-Mix
Blue Moon Latte
Zubereitung
Lavendelblüten, Zimt, Muskatnuss und Ashwaganda Pulver in ein Teesieb geben und mit 250 ml kochendem Wasser übergießen. 5 Min. ziehen lassen. Den OREO Cookie in feine Stücke hacken.
Den Tee auf zwei Tassen verteilen. Die Hafermilch erwärmen und aufschäumen. Den Tee damit aufgießen und mit OREO-Stückchen und Blüten bestreut servieren. Nach Geschmack mit Honig süßen.
NÄHRWERTE
2 Portionen, angaben pro portion
Energie | 209.0 |
Kcal | 50.0 |
Fett | 2.0 |
Kohlenhydrate | 8.0 |
Eiweiß | 1.0 |
Zutaten
- 1 RolleCroissant-Teig
, aus dem Kühlregal
- 150 gFrischkäse
- 50 gOREO Original Kekse
- 100 gBeeren
(Heidelbeeren, Himbeeren)
OREO Croffles mit Beeren
Zubereitung
Das Waffeleisen vorheizen und ggf. einfetten. Den Croissant-Teig aus der Dose entnehmen, in Dreiecke teilen und zu Croissants aufrollen.
Die Croissants nacheinander im Waffeleisen goldbraun backen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und cremig rühren. Die OREOs grob zerbröseln, hinzufügen und unterheben.
Die Croffles mit der OREO-Cream und Beeren toppen und servieren.
NÄHRWERTE
6 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1099.0 |
Kcal | 262.7 |
Fett | 16.0 |
Kohlenhydrate | 22.0 |
Eiweiß | 5.0 |
Zutaten
- 2Eier
(M)
- 100 mlMilch
- 4 ScheibenToast
- 1.5 ELButter
(oder Öl)
- 100 mlSchlagsahne
- 5OREO Golden Kekse
- 100 gHimbeeren
- Obst
(Granatapfelkerne, Physalis, Kiwi, Apfel)
OREO French Toast mit Früchten
Zubereitung
Die Eier in einem tiefen Teller aufschlagen, die Milch hinzufügen und verquirlen. Die Toastscheiben in der Ei-Mischung wenden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastscheiben darin goldbraun braten. Sahne steif schlagen, die OREOs hineinbröseln und unterheben.
Himbeeren mit einer Gabel grob zerdrücken. Die French Toasts mit OREO-Sahne, Himbeer-Püree und Obst toppen und servieren.
NÄHRWERTE
2 Portionen, angaben pro portion
Energie | 2327.0 |
Kcal | 556.2 |
Fett | 32.0 |
Kohlenhydrate | 49.0 |
Eiweiß | 15.0 |
Zutaten
- 300 gMehl
(Type 405)
- 4 TLMatcha Pulver
- 1 TLBackpulver
- 1 PriseSalz
- 225 gZucker
- 240 gButter
- 2Eier
(M)
- 100 gKuvertüre
, Zartbitter
- 75 gOREO Original Kekse
Matcha Chocolate Chip Cookies
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl, Matcha Pulver, Backpulver, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und vermengen.
Die Butter in Würfel schneiden und mit den Eiern in die Schüssel geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Die Kuvertüre grob hacken und die OREOs in kleine Stücke brechen.
Kuvertüre und OREOs unter den Teig mischen und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus dem Teig 18 Cookies formen und mit etwas Abstand auf dem Backblech verteilen.
Die Cookies 15-20 Min. im Ofen (Mitte) backen.
NÄHRWERTE
18 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1110.0 |
Kcal | 265.3 |
Fett | 14.0 |
Kohlenhydrate | 30.0 |
Eiweiß | 3.0 |
Zutaten
- 11OREO Double
Kekse
- 11Cake Pop Sticks
- 200 gCandy Melts
(orange, grün, weiß oder lila)
- 22Zuckeraugen
- 2Zuckerschrift
(weiß, schwarz)
OREO Monster und Mumien
Zubereitung
Die OREOs auf die Cake Pop Sticks stecken. Candy Melts nach Packungsanweisung schmelzen und die OREOs damit überziehen. Auf einem Backblech vollständig abkühlen lassen.
Die Cake Pops mit Zuckeraugen und Zuckerschrift in Halloween Monster, Mumien und Kürbisse verwandeln.
NÄHRWERTE
11 Portionen, angaben pro portion
Energie | 702.0 |
Kcal | 167.8 |
Fett | 9.0 |
Kohlenhydrate | 22.0 |
Eiweiß | 1.0 |
Zutaten
- 200 mlSchlagsahne
- 1 Pck.Sahnesteif
- 500 gMagerquark
- 3 ELZucker
- 100 gOREO Golden Kekse
- 100 gOREO Original Kekse
- 3Biskuit Tortenböden
, aus dem Backregal (24-26 cm)
- 200 gButter
, Zimmertemperatur
- 600 gPuderzucker
- 200 gFrischkäse
- 1 MesserspitzeLebensmittelfarbe
(Pink, Lila, Schwarz)
- 2 ELStreusel
OREO Comic Cake
Zubereitung
Die Schlagsahne steif schlagen und dabei das Sahnesteif einrieseln lassen. Den Magerquark in einer zweiten Schüssel mit dem Zucker cremig rühren. Die Sahne langsam unterheben.
Je 2-3 OREOs beiseitelegen und den Rest grob zerbröseln. Einen Tortenboden auf eine Tortenplatte setzen und die Hälfte der Sahne-Quarkmischung darauf verteilen. Die Hälfte der OREO-Brösel darüber streuen und den zweiten Tortenboden auflegen.
Den zweiten Tortenboden mit Sahne-Creme und OREOs toppen und den dritten Boden auflegen. Die Torte 1 Std. kaltstellen. Butter und Frischkäse ca. 1 Min. cremig rühren. Nach und nach den Puderzucker hinzufügen und unterrühren. Die Hälfte der Buttercreme verwenden, um die Torte rundherum glatt einzustreichen. Die Torte erneut 1 Std. kaltstellen.
Die übrige Buttercreme zur Hälfte pink, 2-3 EL lila und den Rest schwarz einfärben. Mit der pinken Buttercreme den Torten-Drip aufspritzen und in der Mitte OREOs verteilen. Mit der lila Buttercreme Konfettipunkte auf dem Tortenrand verteilen. Die Torte 1 Std. kaltstellen.
Die schwarze Buttercreme in einen Spritzbeutel mit schmaler Tülle füllen und nun alle Details (Punkte, OREOs, Ränder etc.) schwarz umranden. Die Torte erneut min. 30 Min. kaltstellen und vor dem Servieren mit Streuseln dekorieren.
NÄHRWERTE
16 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1899.0 |
Kcal | 453.9 |
Fett | 21.0 |
Kohlenhydrate | 61.0 |
Eiweiß | 6.0 |
Zutaten
- 2 Pck.OREO Kekse
(à 176 g = 32 Kekse)
- 50 gButter
- 3 Pck.Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
(à 175 g)
- 300 gSahnejoghurt
- 1 Pck.Bourbon-Vanille-Aroma
- 1 Pck.Gelatine
- 100 gZucker
OREO-Vanille Cheesecake
Zubereitung
220 g der OREO Kekse in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken. 4 Kekse für die Tortendekoration in Viertel schneiden oder brechen, restliche OREO Kekse grob zerhacken und beiseitestellen.
Philadelphia, Sahnejoghurt und Vanille-Aroma mit dem Schneebesen vermengen.
Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.
Die grob gehackten OREO Kekse unter die Creme heben. Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Mit den OREO Keksvierteln und nach Belieben mit frischen Früchten dekoriert servieren.
NÄHRWERTE
16 Portionen, angaben pro portion
Energie | 1043.0 |
Kcal | 249.3 |
Fett | 16.0 |
Kohlenhydrate | 22.0 |
Eiweiß | 4.0 |
Zutaten
- 3 Pck.Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- 24OREO Kekse
- 200 gJoghurt
- 3 ELZitronensaft
- 6 BlattGelatine
(oder 1 Pck.)
- 75 gZucker
- 60 gButter
- Minze
für die Dekoration
Philadelphia OREO Cheesecake im Glas
Zubereitung
Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät verrühren. Gelatine im Topf mit 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker zur Gelatine ins Wasser geben und erwärmen, bis sich Gelatine und Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. Die Cheesecakemasse für mindestens 2 Stunden kühlen.
Die OREO Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter mit den Bröseln vermischen und zur Seite stellen.
Mit einem Teelöffel die Keksmasse in die Gläser füllen, leicht andrücken und dann eine Schicht Cheesecake darüber verteilen. Diesen Schritt so oft wiederholen, bis die Gläser voll sind. Gläser für mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühlen.
Kurz vor dem Servieren mit OREO Keksen und frischen Minzblättern dekorieren.
NÄHRWERTE
6 Portionen, angaben pro portion
Energie | 2343.0 |
Kcal | 560.0 |
Fett | 36.7 |
Kohlenhydrate | 48.2 |
Eiweiß | 10.1 |
Ballaststoffe | 1.4 |
Zutaten
- 300 gOREO Kekse
- 90 gMargarine
- 3 Pck.Philadelphia Pflanzlich
- 100 gZucker
- 1 TLVanille-Extrakt
- 1 ELLimettensaft
- 4 gAgar-Agar
- 125 mlMandeldrink
(oder eine andere Milch-Alternative)
- 3 TLErdbeer-Pulver
Vegane Mini-Erdbeer Cheesecakes
Zubereitung
200 g Oreo Kekse in einer Küchenmaschine fein zermahlen. Die Margarine schmelzen und beides vermengen. Die Dessertringe (8 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Oreo-Mischung hineingeben und fest andrücken.
Für die Füllung 420 g Philadelphia in eine Schüssel geben. Zucker, Vanille-Extrakt und Limettensaft hinzufügen und alles verrühren. 125 ml Mandeldrink mit Agar-Agar in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Unter Rühren köcheln bis das Agar-Agar geliert.
Die Agar-Agar Mischung zum Philadelphia geben und alles glatt verrühren. 4 Oreos fein zerbröseln und mit einem Löffel leicht unter die Masse heben. Die Mischung muss nicht glatt verrührt sein. In die Dessertringe füllen und im Kühlschrank min. 4 Std. fest werden lassen.
Den übrigen Philadelphia mit dem Erdbeer-Pulver verrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Die Cheese Cakes aus den Förmchen lösen und die Erdbeer-Creme aufspritzen. Die übrigen Oreos in 6 Stücke brechen und den Rest zerbröseln. In jeden Cheese Cake ein Stück Oreo stecken und mit Bröseln bestreuen.
NÄHRWERTE
6 Portionen, angaben pro portion
Energie | 2549.0 |
Kcal | 609.2 |
Fett | 42.0 |
Kohlenhydrate | 53.0 |
Eiweiß | 6.0 |